Etantonio Varie
Welcome to the forum.
Username:
Password:
Save Password

Register
Select Language

Forgot your Password?

Active Topics | Active Polls | Members | Online Users | Avatar Legend | Search
Select Skin: 
Switch to Lightgreen SkinSwitch to Silver SkinSwitch to Tan SkinSwitch to Gray SkinSwitch to Bluegray Skin
 All Forums
 WindSurf
 Stecche dei Fatti
 Silvia 2012
Rating is not allowed for this topic.
 New Topic | New Poll New Poll |  Reply to Topic | Bookmark this Topic Bookmark Topic |  Printer Friendly
Author Previous Topic: foto di lunedì 14 al centro surf bracciano Topic Next Topic: Eureka 2012  

Silvia
Starting Member

Status: offline

Posted - 03/12/2012 :  11:26:20  Show Profile  Add Silvia to Buddylist  Reply with Quote
n°1.
11 marzo 2012 Spiaggone S. Agostino
JP 99 lt freestyle pro edition 4,2 severne gator

Finalmente la mia prima bella uscita di inizio stagione ( dopo l'esperienza da dimenticare a Trevignano con i pinguini a febbraio).
Arrivo verso mezzoggiorno, pian piano mi raggiungono le mie care amiche surfista Vale, Carla e Flavia, monto e parto. Io con il vento off sono sempre in tensione xò sono stata contenta, mi sono goduta delle belle planate, il mare era limpido, c'era un sole stupendo e anche in acqua ho rivisto tanti amici..
Unica pecca mi ero dimenticata la scarpette xciò mi sono surgelata un po' i piedi..
Cmq è stato proprio un bell'inizio di stagione

Edited by - Silvia on 03/12/2012 11:30:26

Country: Italy  ~  Posts: 10  ~  Member Since: 03/01/2012  ~  Last Visit: 03/21/2012 Alert Moderator 
  Previous Topic: foto di lunedì 14 al centro surf bracciano Topic Next Topic: Eureka 2012  
 New Topic | New Poll New Poll |  Reply to Topic | Bookmark this Topic Bookmark Topic |  Printer Friendly
Jump To:
 Image Forums 2001 This page was generated in 0.11 seconds. Powered By: Snitz Forums 2000