|
Posted - 09/23/2010 : 20:22:15
|
Per chi come me non sapeva che previa cottura è possibile ricongelare
Non ricongelare mai un cibo scongelato, perché qualunque alimento, se trasferito dal freddo a una temperatura superiore ai 5°, va soggetto a un processo di fermentazione che diventa inarrestabile, salvo che lo stesso cibo non venga sottoposto a cottura; in tal caso può essere di nuovo ricongelato
|
CapoStecca 2008 & 2010 & Mutanda 2014 |
Country: Italy ~
Posts: 8976 ~
Member Since: 10/21/2005 ~
Last Visit: 07/26/2024
|
Alert Moderator
|
|
|
|
Posted - 09/24/2010 : 10:43:45
|
Si è vero Anto, non si può fare.
Perà per esempio se prepari dei sughi e poi vuoi metterli a congelare si può fare. |
Parlo solo quando serve! |
Country: Italy ~
Posts: 611 ~
Member Since: 11/20/2006 ~
Last Visit: 07/07/2014
|
Alert Moderator
|
|
|
|
Posted - 09/24/2010 : 10:59:34
|
No no, si può fare, nel senso dopo decongelato sei costretto a cuocere il cibo per bloccare la fermentazione, a quel punto un paio di giorni in frigo ti dura o altrimenti lo ricongeli subito, almeno cosi ho capito |
CapoStecca 2008 & 2010 & Mutanda 2014 |
Country: Italy ~
Posts: 8976 ~
Member Since: 10/21/2005 ~
Last Visit: 07/26/2024
|
Alert Moderator
|
|
|
|
Posted - 09/24/2010 : 11:23:53
|
E' cosi'! ho chiesto conferma a mia nonna. |
SURFISTA DELLA DOMENICA |
CapoStecca 2009 & ViceCapoStecca 2008, 2010, 2011 |
Country: Jamaica ~
Posts: 5992 ~
Member Since: 12/05/2005 ~
Last Visit: 08/30/2017
|
Alert Moderator
|
|
|